CARGANDO...

TS, Sala Tercera, de lo Contencioso-Administrativo, Sec. 5.ª, de 15 de febrero de 2010

Referencia: SP/SENT/496874

Recurso 624/2006. Ponente: EDUARDO CALVO ROJAS.

Incumplido el requisito de residencia legal durante 10 años inmediatamente anteriores para la solicitud de nacionalidad, debió comunicar el divorcio y obtener la nueva tarjeta sin que la tolerancia de la Administración reconozca dicha residencia 
No tiene permisos para ver el contenido de los extractos