CARGANDO...

DGRN, de 8 de julio de 2005

Referencia: SP/SENT/74539

El plazo para solicitar la nacionalidad por opción es de dos años a partir de la emancipación reconocida en su anterior ley nacional 
No tiene permisos para ver el contenido de los extractos