CARGANDO...

DGRN, de 8 de septiembre de 2005

Referencia: SP/SENT/83878

El interesado no podrá optar a la nacionalidad española porque sus padres no fueron originariamente españoles ni nacieron en España, tampoco consta su residencia legal en España por el tiempo de 10 años para atribuírsele la nacionalidad española 
No tiene permisos para ver el contenido de los extractos