CARGANDO...

AP Las Palmas, Sec. 4.ª, 280/2008, de 17 de junio

SP/SENT/175957

Recurso 544/2007. Ponente: MARIA ELENA CORRAL LOSADA.

Optar el comprador porque se le vendiera vivienda distinta a la elegida no supone indefinición del objeto del contrato al tener reconocida tal facultad, perfeccionándose al pactarse un precio y forma de pago 
No tiene permisos para ver el contenido de los extractos
ANTECEDENTES DE HECHO
PRIMERO.- Por el Juzgado de Primera Instancia No. 7 de Las Palmas , se dictó sentencia en los referidos autos cuya parte dispositiva literalmente establece: «Estimo la demanda interpuesta por Don Cosme y Dña. Marisol , representados por la procuradora Dña. Palmira Abengochea Vistuer y condeno a la demandada a pasar por las siguiente peticiones:
a) Que el precio, condiciones de venta y forma de pago de la vivienda en construcción señalada con el número 31 de la parcela 1-4 del Plan Parcial Hoya Pozuelo (o lo que la sustituya de iguales características y situación), situado en el lugar conocido como Hoya Pozuelo, término de Telde, constando de sótano-garaje y dos plantas de vivienda, y que ocupa una superficie construida de 167,92 m2, aproximadamente, del Residencial Hoya del Pozo, es el concertado por las partes en el contrato preliminar denominado "contrato de reserva" suscrito con fecha 18 de abril de 2005, no siendo susceptible, el precio, de ser aumentado por la demandada, concretándose en 256.672,00 euros, y pagadero del siguiente modo: un desembolso inicial (ya constituido por los actores al tiempo de la firma del contrato), por importe de 12.833,60 euros (5% del total del precio), según se hace constar en la estipulación quina del contrato de reserva, el 25% durante el transcurso de la obra (estimada en 28 meses aproximadamente según el propio contrato), lo que hace un total del 30% durante el período de obras, y el 70% restante al tiempo de la entrega de la vivienda,
ya sea por subrogación en la hipoteca del banco Pastor o en metálico;b) Que la demandada habrá de otorgar, en el más breve plazo posible, contrato de compraventa confirmatorio a la parte demandante, en el que no se establezca ninguna cláusula que varíe o modifique el precio y demás condiciones establecidas en el contrato de reserva, y en el Dossier Informativo de la promoción ofertado con anterioridad al contrato s

Para acceder al documento completo, por favor, introduce usuario y clave


Si deseas acceder a todos los documentos
Si solo deseas descargarte este documento

Para solicitar más información, pulsa aquí y nos pondremos en contacto contigo.

Productos Recomendados