CARGANDO...
  • Clasificadores del documento
    • ADMINISTRATIVO NUEVO
        • Derecho administrativo especial
            • Derecho de Extranjería
                • Nacionalidad
                    • Concesión
    • FAMILIA
        • Aspectos Procesales
            • Legislación Aplicable
                • Extranjera
        • Mayoría de Edad y Emancipación
        • Nacionalidad
            • Adquisición

DGRN, de 8 de julio de 2005

SP/SENT/74539

El plazo para solicitar la nacionalidad por opción es de dos años a partir de la emancipación reconocida en su anterior ley nacional 
No tiene permisos para ver el contenido de los extractos